Herzlich Willkommen auf der Website der

Heinrich Immanuel Perrot Realschule Calw

Wir möchten Ihnen und euch auf diesen Seiten einen aktuellen, informativen, umfassenden und nicht zuletzt spannenden Überblick über das Leben an unserer Schule bieten und wünschen beim Stöbern viel Vergnügen.

Das Schulleitungsteam und das Website-Team

Link zum digitalen Klassenbuch:

Einschulung der 5.Klässler

Wir begrüßen unsere neuen 5.Klässler und 5.Klässlerinnen und wünschen Ihnen viel Erfolg für die kommenden sechs Jahre an ihrer neuen Schule!

Die 5a mit Frau Bittner
Die 5b mit Frau Gacinovic

Schulhausübernachtung der 6a

Am Donnerstag, den 27. Juni 2019 veranstalteten wir, die Klasse 6a, eine Schulhausübernachtung.

Den Bericht und Bilder gibt's HIER

Bienvenue en Bretagne - Frankreichaustausch 2019

Der Frankreichaustausch fand, wie immer, in den beiden Wochen vor den Pfingstferien statt. Den Bericht und Bilder

gibt's HIER

Exkursion der 9er zur Maginot-Linie

Am Dienstag, dem 28.05.19 trafen sich alle neunten Klassen mit den Lehrern: Frau Rau, Frau Klein, Herr Schwäble, Herr Röser und Herr Rothfuß um 7:00 Uhr am ZOB um zu einer der Bunkeranlagen der Maginotlinie namens Simserhof zu fahren.

Bericht und Bilder gibt's HIER

Teenie-Workshop im Krankenhaus

Am Donnerstag, den 6.06.2019 nahmen wir, die Klasse 6a gemeinsam mit Frau Bosnjak und Herrn Esslinger, morgens am Teenie-Workshop in der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Calw teil.

Den Bericht gibt's HIER

Juniorwahl 2019

Die Juniorwahl 2019 in unserer Schule fand am 22.Mai statt.

Zum Bericht: HIER

Auszeichnung für Engagement gegen Cybermobbing

Das Bündnis gegen Cybermobbing e.V. überreicht unserer Schule eine Auszeichnung für ihr Engagement gegen Cybermobbing

Zum Bericht: HIER

Moorwanderung der sechsten Klassen

Am 09. Mai haben die Klassen 6a und 6b das Leben im Moor erforscht.

Den Bericht und Bilder gibt's HIER

Filmtrailer der Klasse 9ca

Prädikat besonders wertvoll :

Die spannenden Filmtrailer der Klasse 9c und 9a

gibt's HIER